Kontakt antippen, um ihn diesem Projekt zuzuordnen. Er wird nicht neu angelegt.
„Projekt speichern“ legt die Stammdaten in der App ab. Eine Datei auf die Festplatte (Berichte, Kontakte, Fotos, Bauablauf) legen Sie links unten unter Sicherung.